الرائد يقسو علي أبها بثلاثة أهدف دون رد

يخوض نادي أبها مواجهة هامة أمام الرائد في مساء اليوم الإثنين ، في المباراة التي تقام علي أرضية ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية ،وذلك ضمن مباريات الجولة العشرين من منافسات كأس الأمير محمد بن سلمان.

والتي من المقرر لها أن تنطلق في تمام  الساعة 3:10 بتوقيت مصر، الساعة 4:10 بتوقيت السعودية، الساعة 1:10 بتوقيت جرينتش ،علي أن تبث بشكل حصري عبر شاشة قناة السعودية الرياضية KSA Sports 1 HD ،ويتولي التعليق علي المباراة المعلق محمد الخامسي .

يدخل فريق أبها اللقاء وهو يحتل المركز الحادي عشر من ترتيب جدول الدوري السعودي ،حيث لديه في جعبته 24 نقطة ،استطاع أن يحققها بعد خوضه 19 مباراة ،حقق الفوز في 7 مباريات ،وتعادل في 3 مباريات وتلقي الهزيمة في 9 مباريات.

علي الجهة الأخري يأمل فريق الرائد الذي يحتل المركز الرابع عشر برصيد 19 نقطة في حصد الثلاث نقاط ،وذلك من أجل تحسين ترتيبه في الدوري ،واستطاع أن يحصد النقاط بعد خوضه 19 مباراة استطاع الفوز في 5 مباريات وتعادل في 4 مباريات وتلقي الهزيمة في 10 مباريات.

ويأمل كلا الفريقين في تحقيق الانتصار في المباراة من أجل حصد الثلاث نقاط والخروج بنتيجة جيدة في الموسم الحالي ،كما يأمل الرائد في الأبتعاد عن منطقة الهبوط والبقاء في المنطقة الأمنة في الدوري من أجل الأستمرار في منافسة الدوري.

وتواجه الفريقين في 27 لقاء ،كانت السبقة لنادي الرائد بتحقيقه الفوز في 13 مباراة كان أخرهم مباراة الدور الاول التي أنتهت بنتيجة هدفين لهدف،كما حقق أبها 9 أنتصارات ،كما سيطر التعادل علي 5 مباريات جمعت بين الفريقين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى