سموحة يتعادل إيجابيا مع المصري في الدوري

يخوض نادي المصري البورسعيدي مواجهة قوية أمام سموحة ، والتي تلعب مساء اليوم الإثنين ،والتي تقام علي ارضية ملعب ستاد الجيش ببرج العرب ،ولك ضمن مباريات الجولة الرابعة عشر من مباريات الدوري المصري الممتاز.

يوفر يلا شوت لايف مشاهدة مباراة المصري البورسعيدي وسموحة بث مباشر اليوم ،وستنطلق المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت مصر، الساعة 8:30 بتوقيت السعودية، الساعة 5:30 بتوقيت جرينتش ،وتنقل المباراة عبر شاشة أون تايم سبورت ON Time Sport 1 ،ويتولي التعليق علي المباراة المعلق بلال علام .

ويدخل المصري البورسعيدي المباراة وهو يحتل المركز الثالث من جدول الدوري المصري ،ويمتلك في جعبته 20 نقطة ،حيث استطاع أن يجمعها بعد خوضه 11 مباراة لعبها منذ بداية الموسم ،وحقق الفوز في 5 مباريات ،وتعادل في 5 مباريات ،وتلقي الهزيمة الوحيدة أمام نادي الزمالك بنتيجة هدف دون رد.

وعلي الجهة الأخري يلعب سموحة اللقاء وهو يحتل المركز التاسع ،ويمتلك في جعبته رصيد 17 نقطة ،استطاع أن يحققها بعد خوضه 12 مباراة منذ انطلاقة الموسم ،حيث حقق الفوز في 3 مباريات وتعادل في 8 مباريات ،وتلقي خسارة واحدة.

وألتقي الفريقين 15 مباراة ، حيث استطاع المصري الفوز في 5 مباريات ،وحقق سموحة الانتصار في 5 مباريات ،وسيطر التعادل في 5 مباريات بين مواجهة الفريقين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى