الشباب يقسو بثلاثية علي الأهلي السعودي

يخوض نادي الشباب مواجهة أمام نظيره نادي الأهلي السعودي ، في مساء اليوم الإثنين ،والتي تلعب ضمن مباريات الجولة العشرين من منافسات كأس الأمير محمد بن سلمان ،وتقام علي أرضية ملعب الأمير خالد بن سلطان.

والتي تنطلق في تمام الساعة 7:35 بتوقيت مصر، الساعة 8:35 بتوقيت السعودية، الساعة 5:35 بتوقيت جرينتش ،وتبث علي شاشة قناة السعوية الرياضية 1 ،ويتولي التعليق علي المباراة فهد العتيبي.

ويسعي الشباب نحو الحفاظ علي صدارة الدوري السعودي ،حيث يمتلك في جعبته 38 نقطة استطاع أن يحققها بعد خوضه 19 مباراة منذ انطلاق الموسم الحالي ،حقق الفوز في 11 مباراة وتعادل في 5 مباريات ،الهزيمة في 3 مباريات.

علي الجهة الأخري يدخل الأهلي السعودي المباراة وهو يحتل المركز الثالث في ترتيب الدوري السعودي ،حيث يمتلك 35 نقطة ،واستطاع أن يحققها بعد خوضه 19 مباراة منذ انطلاق الموسم ،حقق الفوز في 10 مباريات ،وتعادل في 5 مباريات وتلقي الهزيمة في 4 مباريات.

يأمل كلا الفريقين في تحقيق نتيجة إيجابية وحصد الثلاث النقاط ،من أجل الدخول في صراع الصدارة من أجل الدخول في منافسات البطولة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى