فيتا كلوب يقسو على المريخ برياعية مقابل هدف اليوم 23-02-2021 في دوري أبطال أفريقيا

سيكون اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 مباراة دوري أبطال إفريقيا المهمة بين نادي المريخ والسوداني وفيتا كلوب الكونغولي،والتي تقام علي أرضية ملعب المريخ في السودان ، ولا يريد العملاق السوداني إنهاء آماله في مجموعة صعبة منها الأهلي المصري مع سيمبا من تنزانيا وخصمه في مباراة اليوم فيتا كلوب الكونغولي.

وانطلقت في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش ،علي أن تبث بشكل حصري عبر شاشة قناة بي ان سبورت 6.

يتوق المريخ السوداني للعودة للمباراة في دور المجموعات ، فقد سبق له أن خسر مباراته الأولى ضد الأهلي المصري 3-0 على استاد القاهرة الدولي ، وفي ذلك الوقت تناوب على زيارة أهدافه الثلاثة محمد مجدي أفشة ومحمود عبد المنعم ووالتر بواليا دون رد فعل يذكر من كتيبة المدرب النابي.

أما فيتا كلوب الكونغولي فيتمنى أن يحقق فوزه الأول في دور المجموعات وأن يسجل النتيجة المثالية في المباراة ضد المريخ السوداني ،حيث تعرض للخسارة في الجولة ضد سيمبا التنزاني بهدف دون رد استطاع أن يسجله موتشيمبا كوبي موجالو في الدقيقة 61 من ركلة جزاء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى