الوداد الرياضي يقصف مرمى بيترو اتليتكو بهدف نظيف اليوم 23-02-2021 بدوري أبطال أفريقيا

يخوض فريق الوداد الرياضي المغربي مباراة قوية أمام نظيره بيترو أتلتيكو الأنجولي،والتي تقام في مساء اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا ،وتلعب على ملعب 11 نوفمبر.

وانطلقت المباراة في تمام تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة و16:00 بتوقيت مكة المكرمة و13:00 بتوقيت جرينتش ،وتبث بشكل حصري عبر شاشة قناة بي ان سبورت 8.

وتلقي بيترو أتلتيكو الانجولي خسرته الأولي في مباراة الأفتتاح من بطولة دوري أبطال إفريقيا علي يد حوريا الأنجولي بنتيجة هدفين دون رد ،حيث سجل الهدفين دراماني نيكيما من ركلة جزاء في الدقيقة 36 ،علي أن يحرز الثاني باخويا باري في الدقيقة 85.

 

أما فريق الوداد البيضاوي حقق الفوز في مباراته الأخيرة في دوري أبطال أفريقيا علي نظيره الملعب المالي بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد ، حيث سجل الهدف الأول أيوب الكعبي في الدقيقة 41 ،واحرز الهدفين مؤيد اللافي في الدقيقتين 47 و64.

وكانت أخر مباراة جمعت كلاً من بيترو أتلتيكو والوداد الرياضي أنتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق ، حيث سجل الهدفين لأتلتيكو هيرنيلسون كارمو في الدقيقة 22 وسيلاس دانييل في الدقيقة 45 ، أما الوداد استطاع أن يحرز الهدفين كلاً من كازادي كاسينجو في الدقيقة 14 ،ويحيجبران في الدقيقة 58 من ضربة جزاء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى